domingo, 30 de março de 2014

Gelado de banana com chocolate e amendoins torrados

Bom, nem sei se lhe posso chamar receita. É só juntar 3 ingredientes! É tão fácil e rápida que já a fiz vezes sem conta. Ser tiver bananas congeladas, enquanto janta pode ir derretendo o chocolate no micro-ondas. Depois é só colocar tudo num prato. Fica DELICIOSO!
 

Para 2 pessoas gulosas (e que gostem de muito chocolate...)

100g de chocolate negro (o melhor que conseguir arranjar) derretido 1 minuto no micro-ondas com 2 colheres de sopa de leite
2 bananas congeladas
Amendoins torrados e salgados

5 comentários:

Pimentinha disse...

Banana e chocolate é a combinação perfeita... com amendoim... divinal!

That Cake Sweet disse...
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
Joana disse...

Olá patanisca :-)

Bananas congeladas? Nunca experimentei, mas ficam boas na mesma quando se descongelam? boas para comer assim mesmo sem nada acompanhar? simplesmente a banana?

É uma boa ideia, lá isso é :-) Em vez de se estragarem... Eu costumo usar em sumo e isso mas realmente gosto desta sugestão...

Beijinhos***
joana

Patanisca disse...

Olá Joana. Costumo congelar banana para depois fazer gelado na bimby ou batidos. Neste caso, a banana come-se congelada. A ideia é fazer um contraste entre a banana com textura de gelado e o molho de chocolate quente. Fica uma delícia.

Joana disse...

Obrigada pela dica patanisca :-)
Mesmo!
Beijinhos***