domingo, 17 de novembro de 2013

Gelado cremoso de bolacha Maria


 
 



1/2 pacote de bolacha Maria (triturado até ficar com textura de farinha)
1 pacote de natas batidas Parmalat
1 lata de leite condensado
3 claras em castelo

Envolva todos os ingredientes cuidadosamente e leve ao congelador.

8 comentários:

Telita disse...

Deve ser delicioso mas com este frio não consigo pensar em gelados.
Volto aqui na Primavera. ;)

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

Salpicos Doces disse...

Esse geado deve ficar mesmo uma maravilha! Beijinho doce :)

Colher de Pau e Salto Alto disse...

Adoro comer gelado no inverno, no sofá, quentinha, em frente à televisão.
Gostei muito da sugestão.
Bjs

Colher de Pau e Salto Alto disse...

Adoro comer gelado no inverno, no sofá, quentinha, em frente à televisão.
Gostei muito da sugestão.
Bjs

Tertúlia da Susy disse...

Que gelado maravilhoso, vou levar.
Bjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

Piteca disse...

Um geladinho bem fácil de fazer e parece delicioso! Tenho de experimentar! :)
Beijinhos doces.

Unknown disse...

Hummm que bom...

http://nacozinhadasonia.blogspot.pt/

Joana disse...

Um gelado de bolacha-maria :-) Por norma tudo o que leva esse tipo de bolacha agrada-me e a simplicidade da receita também! Acho que vou copiar e quem sabe experimentar...

Beijinhos***
joana