Aqui fica uma sugestão muito simples, mas deliciosa, para aproveitar os últimos morangos.
500g de morangos
200g de chocolate para culinária (com elevada percentagem de cacau)
1 colher de sopa de compota de morango (ou de frutos vermelhos)
1 colher de sopa de licor de ginja
200ml de natas para bater Parmalat
Lave bem os morangos e retire-lhes o pé.
Para fazer o molho, aqueça as natas 1 min. no micro-ondas. Junte-lhes o chocolate cortado em pedaços, envolva até derreter. Acrescente os restantes ingredientes.
Sirva o molho por cima dos morangos.
4 comentários:
Olá...
que aspecto divinal :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Que aspeto pecaminoso! Morangos e chocolate uma delicia!
Uma sugestão bem simples e deliciosa.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
É sempre bom e muito afrodisiaco morangos com chocolate.
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Enviar um comentário