Uma receita onde foi utilizado o delicioso Camembert da President, oferecido neste workshop.
1 queijo Camembert
Alecrim fresco qb
Tomilho fresco qb
Pimenta preta
1 fio de azeite
Alho em pó (opcional)
Coloque o queijo num recipiente que possa ir ao forno, cubra com os temperos e junte um fio de azeite. Leve ao forno a 200º até que comece a amolecer (se quiser manter a forma do queijo) ou deixe mais um pouco, até que o queijo comece a sair da sua casca.
Sirva com tostas ou com pão alentejano torrado.
7 comentários:
uiii coisinha boa.
Bjinhos
eu gosto mt mas faço nas brasas com papel de aluminio fica tao bom adoro bem o teu tb esta com um aspecto mt bom bravo bjs
hummm... parece delicioso!
Beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
GOSTEI :)
Bela ideia para um petisco!
Bom fim de semana
Bjs
Que delícia!
De babar! Que aspecto magnifico!
Enviar um comentário