A President lançou recentemente um novo produto, o queijo Snack à la française. Com casca fina, textura cremosa e sabor suave e delicado, este é o queijo prefeito para agradar a toda a família. Experimentem!
Fui uma das bloggers convidadas para um workshop na Casa Paladar, a casa do Chef Chakall. Além de ter sido um delicioso workshop, foi uma excelente oportunidade de conhecer fantásticas bloggers.
Também estiveram presentes a Ana do Marmita, a Dulce do Duxa's Kitchen, a Suzana do Gourmets Amadores, a Joana do Palavras que Enchem a Barriga, a Ana do Receitas Fáceis, Rápidas e Saborosas, a Cristina do Salpicos Doces, a Isabel do Three Fat Ladies, a Carla do Meu Tempero, a Helena do Cooking Book, a Antónia do Shopping Spirit, a Cláudia do Azeitona Verde e a Raquel do Les Bons Vivants.
Já era visitante assídua de todos eles, mas nunca tinha tido oportunidade de conhecer estas meninas pessoalmente. Foi sem dúvida um final de tarde divertido!
Aqui fica uma das receitas confeccionadas durante o workshop.
Milfolhas de Snack Président
1 queijo Snack à la Française cortado às rodelas
1 Beringela. cortada
às rodelas1 Courgette cortada às rodelas
1 pimento grelhado
1 fatias de bacon
Azeite qb.4 palitos
Corte tudo em fatias finas, com o tamanho das rodelas de queijo.
Torre a baguete, frite o bacon e, na mesma frigideira, os legumes.
Para servir empilhe todos os ingredientes e leve ao forno.
Acompanhe com pesto e molho de tomate.
Brevemente irei publicar novas receitas com alguns dos produtos Président oferecidos durante o workshop.
12 comentários:
Também foi muito engraçado conhecer-te Patanisca ;)
Beijinhos e tem uma óptima semana :D
Ficou muito sugestivo!
Parabéns pela participação!
para além do queijo ser óptimo, passar uma tarde na casa do chakall a cozinhar com ele, deve ter sido fantástico!
Deve ter sido altamente!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt
que giro que deve ter sido.. :)
beijinhos
Olá ;)
Foi um fim de tarde muito feliz, gostei muito do ambiente que vivemos, e, foi também um gosto enorme conhecer-te pessoalmente.
Um beijinho.
Que Delícia! O workshop deve ter sido super interessante, gosto muito do Chef Chakall.
Que maravilha amiga, uauuuu, deve ter sido um espetáculo, bjokitas
Foi um frou-frou de gargalhadas e um fim de tarde muito bem passado! E é sempre bom colocar uma cara e um sorriso nos blogs. Obrigada pela companhia. ;)
Um beijo*
Gostei de te conhecer! :) A nossa aventura começou antes de chegar a casa do Chakall! Hehe
Beijinho
Raquel
Raquel, realmente fizemos uma viagem atribulada, mas que acabou bem!! No final podemos dizer que até foi divertido ehehe.
Interessante sua dica! Você tem algumas boas sugestões por aqui.
Bjs
Felipe
http://mundogastronomic.blogspot.com
Enviar um comentário