Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
quarta-feira, 19 de agosto de 2009
Mousse de queijo fresco com alho e ervas
1 queijo fresco médio
1 iogurte natural
2 folhas de gelatina hidratadas em água e derretidas no microondas
3 dentes de alho
Tomilho fresco
Cebolinho fresco picado (meia embalagem)
1 colher de sopa de queijo da ilha ralado
Salsa (1 molho pequeno)
Sal, pimenta
Coloque todos os ingredientes na picadora e pique tudo até que forme uma mistura homogénea. Coloque em forminhas e sirva depois de 4 horas no frigorífico. Se quiser pode desenformar. Sirva com tostinhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
16 comentários:
Esta mousse com tostinhas deve ficar uma verdadeira tentação :D
Beijinhos*
Com as tostinhas ou com gressinhos deve ser mesmo uma delícia :D
Beijinhos*
Que maravilha que deve de ser esta mousse!! Perfeita para uma entrada! :)
Bjcas.
adoro mousses salgadas..adorei essa sua receita..bjus
Adorei a ideia, deve ficar fantastico com umas tostinhas. Beijinhos
Que maravilha que deve ficar esta mousse.
Sempre a inventar e sempre a inovar :)
Adorei a ideia para fugir aos tradicionais patês!
BEijinhos
Adoro todos os ingredientes por isso o resultado final deve ser óptimo.
Beijinhos
Ficou um espectáculo!!!Beijo**)
Deve ser uma mousse bem deliciosa!! Gostei muito! :p
Patanisca, adorei a receita, mas qual queijo poderia substituir o queijo da ilha? :D
Fátima, o queijo parmesão ou qualquer outro salgado e curado pode substituir o queijo da Ilha.
que boa ideia esta mousse !
adorei a sugestão e vou guardar.
bjka
Deve ser maravilhoso com um paozinho acabadinho de sair da mfp =) Delicia
Ja guardei a receita ^^
http://osbordadosdafilipa.blogs.sapo.pt
esta mousse com tostas deve ser 5*!! estou tentada!
Fiquei intrigada com esta mousse salgada...pena só eu apreciar estas coisinhas boas cá em casa, mas ainda me atrevo a fazer só para mim! hehehe:)
Enviar um comentário