Para o tempero da carne (picanha):
Sal, pimenta, alecrim e alho
Para os molhos:
Maionese, iogurte, alho, sal e pimenta
Maionese, iogurte, polpa de tomate, vinho do Porto, sal e pimenta
Molho béchamel e queijo Roquefort (molho aquecido)
Acompanhamentos:
Batata cozida
Salada de tomate com oregãos
Fruta:
Pêssego
Banana
Cereja
Kiwi
Queijo derretido:
Queijo especial para Raclete
Queijo tipo Azeitão
9 comentários:
Comi raclete uma vez na casa de amigos e amei... em casa, nunca fiz, até pq naum tenho o aparelho... Bjs!
Patanisca,
Nunca fiz raclete, mas parece uma maravilha :)
Bjs
Moira
Hummmmm.
Adoro raclette, e esta está com muito bom aspecto.
Beijinhos
Mónica
Há tempos e tempos que não como isto!! Adoro, é óptimo para uma refeição em boa companhia! bjinhos
Desconhecia mas devo dizer que tem muito bom aspecto!
Adorei os acompanhamentos :)
AMiga... Nunca ouvi falar ..
mais ja fiquei com voltade de comer... me parece divino..
Bjks...
Já tinha ouvido falar desta raclette, mas vendo isto, dá contade de ir a correr comprar uma.
Tudo maravilhoso
Cá em casa gostamos muito. Normalmente fazemos no inverno, embora a minha filha esteja sempre a pedir. Mas esta está muito bem acompanhada!
Bjs e bom fim-de-semana
raclete.!!!.é tudo de bom..amo reunir amigos com uma raclete!!!seus sabores estão incriveis..bem variados..bjus
Enviar um comentário