Sumo de laranja
Folhas de gelatina (1 folha de gelatina por cada laranja)
Faça o sumo de laranja, mantendo intacta a casca. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as no microondas com um pouco de sumo. Misture bem o sumo da laranja com a gelatina derretida, verta o líquido para as cascas e leve ao frigorífico até soliditicar.
19 comentários:
ja vi esta receita em varios blogs. Realmente tem um aspecto super bom. refrescante e tao simples.
Que bom! Bem fresquinho deve de saber mesmo bem! :)
Bjs.
Além de bem fresco o modo de servir é uma autêntica delícia!
Patanisca, e agora deu-me uma vontade louca de voltar a fazer esta frescura! hehehe:)
Light, fresquíssimo e saudável! Perfeito!:)
Que fresquraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! até consola ver
Lindas.. adorei a sugestão!..
beijinhos
Deixei um desafio para ti no meu cantinho...
Já conheçia esta!!! Ja tinha visto mas nao sei onde!!! adorei as tuas! estao LINDAS!!!
fresco e bom !
tenta acrescentar 1 pacote de natas batido)ngicksi
bjka
humm... gostei bastante.. deve ser uma delicia!
Ficam muito bonitas! A ver se experimento para as minhas piolhas :)
Nunca vi receita tão fácil e criativa, hein?!! ;)
No verão será um bela opção!!
Um bejim!!
Vinni
amehliadigital.blogspot.com
As crianças adoram a originalidade e os mais crescidos também.
:)
Excelente sugestão para a epoca das laranjas. E sabe tao bem neste tempo!!
Conhecia com gelatina de laranja, não com o sumo... Mas vou experimentar!
Beijinhos
É óptima para os dias quentes.
bem que delicia que anda ai.
beijinhos e bom fim de semana
é uma delícia não é?
nós cá em casa adoramos!!
que boa ideia!
Enviar um comentário