(foram utilizados os medidores da Máquina de Pão)
1 chávena de água
1 chávena de água
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 alhos picados
1 colher (sopa) de açúcar
3 chávenas de farinha de trigo tipo 65
2 colheres (chá) de queijo mozzarela ralado
1/4 de embalagem de 25g de fermento de padeiro
Coloque todos os ingredientes pela seguinte ordem: água morna, sal, azeite, açúcar, alho, queijo, temperos, farinha e fermento. Ligue no ciclo "massa" (dough). Quando o ciclo terminar, espere 20 minutos e retire a massa. Abra 1 rectangulo grande de pizza (dá para 3 pessoas), para fazer uma pizza de massa alta e fofa. Pode proteger o tabuleiro com papel vegetal e salpicar o papel com azeite. Salpique a massa com farinha para que esta não se cole aos dedos. Faça furos na massa com um garfo e deixe descansar no forno por mais 20 minutos. Leve a massa de 5 a 10 minutos ao forno, até dourar levemente. Tire do forno, adicione os recheios que quiser e leve de volta ao forno por mais 8 minutos aproximadamente ou até o queijo derreter.
Molho:
1 embalagem pequena de polpa de tomate
1 cebola bem picada
Alhos
Azeite
Sal e pimenta
Vinho branco
1 embalagem pequena de polpa de tomate
1 cebola bem picada
Alhos
Azeite
Sal e pimenta
Vinho branco
Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver lentamente durante pelo menos 1 hora.
Recheio:
Molho de tomate, azeitonas verdes recheadas, azeitonas pretas, milho, espargos em conserva, fiambre, nozes, queijo da ilha ralado, cogumelos frescos, oregãos.
Molho de tomate, azeitonas verdes recheadas, azeitonas pretas, milho, espargos em conserva, fiambre, nozes, queijo da ilha ralado, cogumelos frescos, oregãos.
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