240g farinha
1 colher (chá) fermento em pó
120g margarina
80g açúcar
raspa da casca de 1/2 limão
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite
Numa tigela misture a farinha com o fermento e a margarina derretida até ficar uma massa areada. Junte o ovo, o leite, açúcar e a raspa de limão, amasse com a mão (não é necessário amassar muito), forme as bolachas e coloque num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Leve a cozer durante 15 ou 20 minutos. Quando arrefecerem una as bolachas com compota de morango e mergulhe em molho de chocolate.
1 colher (chá) fermento em pó
120g margarina
80g açúcar
raspa da casca de 1/2 limão
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa de leite
Numa tigela misture a farinha com o fermento e a margarina derretida até ficar uma massa areada. Junte o ovo, o leite, açúcar e a raspa de limão, amasse com a mão (não é necessário amassar muito), forme as bolachas e coloque num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Leve a cozer durante 15 ou 20 minutos. Quando arrefecerem una as bolachas com compota de morango e mergulhe em molho de chocolate.
7 comentários:
Agora é que eu não descanso enquanto não fizer estas bolachinhas tão boas! É que são e sempre foram as minhas preferidas... e até que enfim encontro a receita para as poder fazer! Obrigada pela partilha :)
Beijinhos e boa semana!!
Mas será que só sabes fazer delícias destas!! Que máximo! Beijinhos
Que bolachas deliciosas, é compota de morango... é chocolate... o que é que podemos querer mais! :)
Gosto imenso deste género de biscoitos, estão lindos!
Estas bolachinhas ficaram com óptimo aspecto...e de certeza uma verdaeira delicia.
Beijinhos doces
Que guloseima maravilhosa! adorei!
bjssssssssssssss
Que lindas bolachinhas!!
bjs
Enviar um comentário