domingo, 29 de março de 2009

Pão de aveia e sementes de girassol


Para um pão com 500g a 700g

200 ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 colher de chá mal cheia de açúcar
1 colher de chá de azeite
320g de farinha de trigo tipo 65
20g de farinha de aveia
10g de flocos de trigo
1 colher de sopa de sementes de girassol
Coloque na cuba os ingredientes pela ordem indicada e escolha o programa "pão francês".


6 comentários:

Catarina Santos disse...

Há já alguns dias que aqui não passava [falta de tempo] mas finalmente consegui pôr a leitura em dia! Deixa-me que te diga que os últimos iogurtes que tens postado são deliciosos e eu pretendo experimentar todos :)

Quanto a este pão também parece ser muito bom, principalmente ainda morninho e barrado com manteiga :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Karla disse...

Bem bom :)

Anónimo disse...

Nhammm, esse pão parece bem gostoso. Eu não tenho mais coragem de fazer pão em casa, só se ganhar uma mãquina de pão, ehehe. Dia desses estava com vontade de comer pão de abobrinha. Já ouviu falar?

Ah, no meio da semana vou sortear um livro lá no blog. Conto com a sua participação. Bjos

fatusca disse...

Mas que rici paozinho!!
Bjs

Orquídea disse...

Duas perguntinhas:
- a minha máquina não tem esse programa. Só o de pão normal, integral e doce. Será o normal?
- onde compras a farinha de aveia?

Obrigada desde já!

Patanisca disse...

Olá Orquídea. O pão francês equivale ao pão normal e a farinha de aveia foi comprada no Jumbo (na secção dos produtos biológicos).