domingo, 22 de fevereiro de 2009

Pudim de ananás


1 Lata de leite condensado
1 Pacote de gelatina de ananás
3 Iogurtes naturais
250 ml de água
3 Rodelas de ananás de lata
Natas batidas e hortelã para decorar

Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas. Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.
Decorar com natas batidas e hortelã.
Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.

14 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Adorei a receita e adorei que seja de Ananas...adoro!

Sua foto tá linda!

bjssssssssss

SusanaG disse...

Que apetitosa! E ainda por cima de ananás! Delícia.

Delícias e Talentos disse...

Simples e delicioso!
Muito agradável para este tempinho quente! :)

Karla disse...

Adorei...fresquinha então...nem é bom pensar :P

Ziza disse...

Adorei a receita, mas que prato mais lindo!!!!

edinha disse...

Deve ser delicioso.Gostei muito
Beijinho

Unknown disse...

Esse pudim deve ter ficado uma delícia. Beijinhos grandes.

Catarina Santos disse...

Este belo pudim eu gostava de experimentar! Não sei o que me cativou mais, se os ingredientes que o compõem ou se o bonito aspecto que lhe deste :)

Beijinhos e boa semana!!

Hannah disse...

Simplesmente FANTÁSTICO!!

Experimentei a sua receita este sábado e toda a minha familia adorou.

É mesmo delicioso!! :)

Suzy disse...

Ola. Eu experimentei, mas o pudim não desforma da forma, como faço?

Obrigada

Suzy disse...

Ola

Eu segi a receita, só que tem apenas 1 problema, o pudim não desce da forma, como faço?

Obrigada

Patanisca disse...

Olá Suzy. Com a forma que utilizei não tive dificuldades. Se não conseguires tirar podes fazer assim: num recipiente grande coloca água quente, depois tenta colocar a forma com o pudim lá dentro (com o cuidado de não deixar entrar água para o pudim) durante 5 segundos. Passa uma faca pelas bordas da forma e vai descolando o pudim, depois desenforma (mas só deves desenformar no dia seguinte, para estar bem solidificado). Beijinhos e boa Páscoa.

Unknown disse...

Olá patanisca, para desenformar melhor ponho em água quente 5 segundos e depois passo a faca e desenformo? Mas depois em baixo escreveu que só se podia desenformar no dia seguinte? Fico a aguardar resposta. Obrigada

Patanisca disse...

Sim, é melhor se desenformnar só no dia seguinte. Para desenformar, ponha em água quente durante 5 segundos.