1 Lata de leite condensado
1 Pacote de gelatina de ananás
3 Iogurtes naturais
250 ml de água
3 Rodelas de ananás de lata
Natas batidas e hortelã para decorar
Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas. Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.
Decorar com natas batidas e hortelã.
Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.
1 Pacote de gelatina de ananás
3 Iogurtes naturais
250 ml de água
3 Rodelas de ananás de lata
Natas batidas e hortelã para decorar
Dissolver o pacote de gelatina em 250 ml de água a ferver, juntar a lata de leite condensado, os iogurtes e as rodelas de ananás trituradas. Misturar tudo com a varinha mágica, colocar numa forma de pudim e levar ao frigorífico até solidificar.
Decorar com natas batidas e hortelã.
Nota: se utilizar ananás fresco, antes de triturar deve ferver um pouco numa frigideira anti-aderente.
14 comentários:
Adorei a receita e adorei que seja de Ananas...adoro!
Sua foto tá linda!
bjssssssssss
Que apetitosa! E ainda por cima de ananás! Delícia.
Simples e delicioso!
Muito agradável para este tempinho quente! :)
Adorei...fresquinha então...nem é bom pensar :P
Adorei a receita, mas que prato mais lindo!!!!
Deve ser delicioso.Gostei muito
Beijinho
Esse pudim deve ter ficado uma delícia. Beijinhos grandes.
Este belo pudim eu gostava de experimentar! Não sei o que me cativou mais, se os ingredientes que o compõem ou se o bonito aspecto que lhe deste :)
Beijinhos e boa semana!!
Simplesmente FANTÁSTICO!!
Experimentei a sua receita este sábado e toda a minha familia adorou.
É mesmo delicioso!! :)
Ola. Eu experimentei, mas o pudim não desforma da forma, como faço?
Obrigada
Ola
Eu segi a receita, só que tem apenas 1 problema, o pudim não desce da forma, como faço?
Obrigada
Olá Suzy. Com a forma que utilizei não tive dificuldades. Se não conseguires tirar podes fazer assim: num recipiente grande coloca água quente, depois tenta colocar a forma com o pudim lá dentro (com o cuidado de não deixar entrar água para o pudim) durante 5 segundos. Passa uma faca pelas bordas da forma e vai descolando o pudim, depois desenforma (mas só deves desenformar no dia seguinte, para estar bem solidificado). Beijinhos e boa Páscoa.
Olá patanisca, para desenformar melhor ponho em água quente 5 segundos e depois passo a faca e desenformo? Mas depois em baixo escreveu que só se podia desenformar no dia seguinte? Fico a aguardar resposta. Obrigada
Sim, é melhor se desenformnar só no dia seguinte. Para desenformar, ponha em água quente durante 5 segundos.
Enviar um comentário