Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 1 de fevereiro de 2009
Licor de canela
Para 1 garrafa
350ml de água
350ml de aguardente ou brandy
350ml de açúcar
30g de pau de canela (bem esmagado)
Misture a canela com a aguardente e coloque num recipiente fechado. Agite este líquido 2 vezes por dia durante 1 semana. Ferva a água com o açúcar até conseguir um ponto espesso (como se fosse mel). Mistura-se este líquido ao líquido da canela e mexe-se 2 vezes por dia durante 1 mês. Depois pode coar e colocar numa garrafa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Gostei muito desta receita...beijinho
Já tive uma fase em que era viciada em fazer licores, mas desisti porque ninguem os bebia:-)
mas gostei deste, voltou-me a abrir o apetite:-)
bjs
Hmmm podes-te juntar à Cenourita e abrirem uma casa de licores :)
beijinho
Este licor está de apetecer já! Mimo para ti no meu blog.
Completou a delicosa receita de pãozinho enrolado. Ótima dica para a hora do cafezinho.
Bjs!
Adorei seu blog... e já estou te seguindo, porque coisas boas e bonitas devem ser seguidas sim... ;)
bjssssssssss
Adorei a receita. Gosto muito do blog e venho visitá-lo regularmente. Parabéns por ele.
Deixei um prémio para ti no meu blog. Espreita.
:-)
Da maneira como eu gosto de canela, não vou certamente resistir a fazer este licor. Uma maravilha!
bjs
Mais uma receita p a minha Mae,ela adora fazer licores,e depois eu provo:)
Enviar um comentário