sábado, 14 de fevereiro de 2009

Lasanha de grelos




Placas de lasanha
1 cebola grande
Alhos
2 embalagens de polpa de tomate
Vinho branco
1 molho de grelos
Béchamel (juntei mais 3 colheres de sopa de natas)
Queijo da Ilha ralado
Fatias presunto finíssimas (opcional para um prato não vegetariano)
Oregãos
Pique a cebola e refogue com o alho e o azeite. Junte os grelos lavados e partidos em pedacinhos. Junte as embalagens de polpa de tomate, umas 3 colheres de sopa de vinho branco e tempere com sal. Deixe estufar e apurar.
Montagem:
1 camada de leite
Placas
Grelos estufados com tomate
Placas
Béchamel e queijo
Placas
Grelos estufados com tomate
Placas
Nota: A última camada deve ser: Placas/béchamel/queijo/oregãos/presunto
Leve ao forno a gratinar e retire quando o presunto estiver estaladiço e o queijo gratinado.

3 comentários:

Isabel Salvador disse...

que boa lasanha,uauuuuuuuuuuu com grelos deve ficar muito bom,jinhosss

Delícias e Talentos disse...

Ora aí está uma versão dos grelos que deve ser maravilhosa! :)

moranguita disse...

esta lasanha esta demais