2 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 pacote de bolacha Maria
1 colher de sopa de margarina Becel Cozinha
4 folhas de gelatina
Compota de framboesa caseira
Raspas de chocolate
Numa picadora pique a bolacha Maria e misture bem com a margarina (como tem pouca quantidade de gordura, a base do cheesecake não fica compacta). Utilize a picadora para misturar bem os queijos com o açúcar até formar um creme. Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as no microondas. Misture ao creme e envolva os iogurtes e as raspas de chocolate. Coloque esta mistura por cima da base e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme e barre com a compota.
6 comentários:
Adoro cheesecake. Esta vesão light parece-me muito boa :)
é fantástico este cheesecake... e com ingedientes com pouca gordura.
vou tomar nota da receita já, já...
Uma delícia! Eu adoro cheesecake de frutos vermelhos, e este como é light não deve pesar tanto na consciência :)
Beijinhos e bom fim de semana prolongado!!
Gosto muito de cheesecake.
Beijinhos
gostei muito dessa variante light ;-)
Fabuloso o cheesecake!
Bj
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