100g de coco ralado
1l de leite
80g de açucar
1 iogurte natural
1 colher de sopa de leite em pó
Misture todos os ingredientes e siga o processo normal dos iogurtes. Quando estiverem prontos mexa cada iogurte com uma colher (para que o côco não se deposite só na parte de cima). Feche e leve ao frigorífico).
Nota: Também pode acrescentar 1/2 lata de leite de côco
Fonte: http://www.forumbimby.com/
12 comentários:
Adoro iogurte de côco, mas aqui no Brasil não temos a Bimby. Eu vi para importar mas ela sai por mais de 1.300 euros, caríssimo. Se for fazer o iogurte terá que ser da forma tradicional. Abraços.
Adoro iogurtes de côco. Nos meus adiciono também leite de côco.
Delícia total. Nunca experimentei iogurte caseiro de côco. Deve ficar maravilhoso! Bj lindinha.
Deixei um selinho para ti lá no meu blog...só porque adoro o teu cantinho... jinhos
ola
gostava de saber onde compras o frascos c tampa p fazer os iogurtes?? queria experimentar!!
o teu blog esta mto interessante!! bjks
ola
gostava de saber onde compras o frascos c tampa p fazer os iogurtes?? queria experimentar!!
o teu blog esta mto interessante!! bjks
Olá Tânia. Os frascos são da Emmi, uma marca de iogurtes que vende iogurtes em frascos de vidro com tampa. Comprei no continente http://www.continente.pt/ProductDetailMain.aspx?productId=3902807&CategoryPath=10&CategoryName=&SubCategoryName=&PageIndex=1
ola desculpa a minha ignorancia mas e que sou nova nisto de fazer iogurtes so comprei a minha iogurteira a semana passada o procedimento para o forno e para a iogurteira e o mesmo? desulpa o incomodo mas sou mesmo nova nisto se quiseres passa no meu cantinho bjshttp://docetentacaodalili.blogspot.com/
Olá lili. O procedimento para fazer iogurtes no forno é este http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2008/06/iogurte-caseiro-natural-aucarado.html
Oi. sou a juliana. Como a Lili, também sou nova nestas experiências. Reparei que não respondeu, directamente, à pergunta dela. Sabe se com uma iogurteira o prodecimento é o mesmo que no forno?
Obrigada =D
Olá Juliana, quando se utiliza a iogurteira os ingredientes são os mesmos. Quanto ao procedimento terá que ler o manual da sua iogurteira, pois todas são diferentes (por exemplo, as mais modernas não exigem tanto tempo de fermentação). Geralmente, basta ligar e deixar os frascos destapados com o iogurte lá dentro durante 10h. Depois dessas 10h fecham-se os frascos e levam-se ao frigorífico por 4h.
Patanisca,
conheci o teu blog recentemente e adorei os iogurtes. Parabéns pelos resultados. Eu tenho um blog relacionado com reeducação alimentar onde apresento dicas para um estilo de vida saudável e apresento receitas pouco calorias, saborosas e nutritivas. Se quiseres aparece.
Um beijinho.
Susana
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