1 tabelete de chocolate negro
1/2 tabelete de chocolate de leite
Nozes
Côco
Cacau
Bombons de chocolate amargo e nozes
Comece por derreter o chocolate negro no microondas e junte algumas colheres de cacau (para aumentar o sabor a cacau amargo). Barre as formas de silicone para formar a película exterior. Coloque o recheio (noz) e barre por cima para formar a base.
Bombons com recheio de côco
Barre as formas de silicone com o chocolate negro misturado com o cacau para formar a película exterior. Faça o recheio derretendo chocolate de leite e misturando com côco. Quando a película exterior começar a solidificar junte uma colher de recheio em cada forma e cubra com chocolate amargo para formar a base.
Deixe solidificar à temperatura ambiente (se estiver frio) ou coloque no frigorífico e desenforme. Se deixar solidificar no frigorífico, deve retirar os bombons algumas horas antes de servir para que as manchas brancas que se formam desapareçam.
7 comentários:
que bonitos vou tentar arranjar essas fôrmas... acho que nunca vi à venda...alguma dica?
OLá klaudinha. Estas forminhas são ao Ikea de Lisboa. São feitas em silicone.
Que coraçõezinhos mais lindos :)
Nem imaginas o incentivo que foi chegar aqui e deparar-me com esses lindos corações...ando há algum tempo a arranjar coragem para fazer chocolates caseiros e tu agora motivaste e inspiraste-me.
bjs
Boa noite,
Gostava de comprar essas formas no IKEA e fui ao site pesquisar mas não as encontro.Onde se encontram no IKEA?São mesmo formas para cozinha?Ou são formas de gelo?
Muito obrigada.
Daniela
Olá. As forminhas são estas http://www.ikea.com/pt/pt/search/?query=cuvete são formas de gelo em silicone.
tem bom aspeto ate me apetece comer!!!:)
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