125g farinha
80g margarina
100g açúcar
2 ovos
1 colher chá fermento em pó
2 maçãs reinetas
1 colher sopa mal cheia de canela em pó
Bate-se as gemas com o açúcar e a margarina derretida até ficar um creme esbranquiçado. Juntam-se a canela e as maçãs previamente cozidas e esmagadas com um garfo, envolve-se a farinha e o fermento e por fim as claras em castelo.
Coloca-se nas forminhas e leva-se ao forno durante cerca de 30 min a 200º.
80g margarina
100g açúcar
2 ovos
1 colher chá fermento em pó
2 maçãs reinetas
1 colher sopa mal cheia de canela em pó
Bate-se as gemas com o açúcar e a margarina derretida até ficar um creme esbranquiçado. Juntam-se a canela e as maçãs previamente cozidas e esmagadas com um garfo, envolve-se a farinha e o fermento e por fim as claras em castelo.
Coloca-se nas forminhas e leva-se ao forno durante cerca de 30 min a 200º.
2 comentários:
se tem maçã e tem canela para mim já estão aprovados.
manda 2 ou 3 para o lanche da tarde.
Humm, tudo o que leve canela já é bom .-)
bjs
Enviar um comentário