Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
quinta-feira, 4 de setembro de 2008
Pão Vital
320g de água tépida
250g de farinha Nacional Pão Vital
250g de farinha tipo 65
Coloque os ingredientes na cuba e escolha o ciclo pão integral. Quando o pão estiver pronto deixe arrefecer em cima de uma grelha. Acompanhe com manteiga de alho.
4 comentários:
Que maravilha de pãezinhos há por aqui!!!
Adoro essa farinha!
****
estes pães dão cabo de mim...
Essa máquina não tem sossego :) É como a minha. Beijinhos
Oi!
Os pares para o desafio de setembro já sairam.
Obrigada
Boa sorte!
Enviar um comentário