Massa Filo
1/2 tabelete de chocolate de culinária
1 colher de sopa de margarina
Margarina para pincelar a massa
2 iogurtes naturais
Açúcar amarelo
Frutos da época (utilizei tangerina e kiwi)
Corte a massa Filo em quadrados e separe as lâminas de massa. Em formas de tartelete vá colocando quadrados alternados (para que fique uma ponta de massa para cada lado). Separe as folhas, pincelando a massa cada vez que a coloca na forma. Cada forma deve ter 6 a 8 folhas de massa. Leve ao forno até dourar, desenforme e deixe arrefecer.
Entretanto prepare o recheio: leve ao microondas o chocolate e a margarina. Depois de estar derretido e bem misturado junte o iogurte. Coloque esta mistura nas formas de filo. Por cima coloque o restante iogurte natural, adoçado com açúcar amarelo. Por cima decore com os frutos.
1 comentário:
Uma excelente ideia esta conjugação da massa com o iogurte e as frutas.
Enviar um comentário