domingo, 10 de fevereiro de 2008

Bolinhas de peixe


1 cebola
1 carcaça
Leite qb
Alho, salsa
Azeite
Peixe cozido (2 postas)
Pão ralado e farinha
Ovo
Óleo para fritar
Refogue a cebola picada e o alho no azeite. Junte o pão amolecido em leite quente (escorrido). Misture bem e junte o peixe desfiado. Tempere com sal, salsa e pimenta. Molde bolas, passe por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em óleo bem quente.

3 comentários:

laila radice disse...

ai que dleicia! adoro bolinhos de peixe! todos resultam muito gostososo! bjos

Isabel (pipoka) disse...

Excelente ideia para aproveitamento de peixe. Adorei.

Anónimo disse...

Parabens esse blog ta demais
Distribuidora de pescados frutos do mar para merenda escolar restaurantes hoteis etc


http://www.karamsmar.com