domingo, 27 de janeiro de 2008

Bolo de Chocolate no Microondas

Para 2 porções individuais:

1 ovo inteiro
1 colher de sopa (rasa) de açúcar
1 colher de sopa (rasa) de farinha
80g chocolate
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de leite
2 colheres de sopa de whisky
2 bombons de ginja
2 bolas de gelado straciatella

Num copo de plástico, parta o chocolate e junte a margarina. Leve ao microondas a derreter. Misture bem e junte o ovo. Bata esta mistura com a batedeira até formar bolhas. Junte os restantes ingredientes. Divida a mistura em 2 porções e coloque um bombom em cada uma. O líquido só deve ocupar metade do recipiente. Leve ao microondas por 1 minuto e enquanto ainda estiver quente (e líquido no centro) coloque uma bola de gelado e sirva.

3 comentários:

Isabel (pipoka) disse...

Estes bolos fáceis e rápidos são uma perdição demasiado grande para gulosos como eu!

bjs

Migas disse...

Melhor é impossível! Tem chocolate, eu adoro!!!

risonha disse...

meus Deus!!! estou de olhos arregalados... e essa ideia de colocar o bombom é fantástica.
adorei!