Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
segunda-feira, 24 de dezembro de 2007
Paté de Delícias
2 embalagens de delícias do mar
1/2 frasco de maionese light
2 iogurtes naturais
1/2 cálice de vinho do Porto
4 pedaços grandes de pickles passados por água
3 ovos cozidos
Sal, pimenta
6 colheres de sopa de polpa de tomate
1 cebola pequena
azeite
Faça um refogado com o azeite, a cebola picada e o tomate. Deixe arrefecer. Coloque todos os outros ingredientes sólidos na picadora juntamente com o tomate refogado. Depois de picados, misture os ingredientes sólidos com os líquidos (vinho, iogurte e maionese). Misture bem e sirva com tostinhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
muito bom este patê, eu também fiz alguns patês para a noite de natal, mas bem mais simples do que este.
aposto que este ficou melhor do que o meu.
Enviar um comentário