sábado, 3 de novembro de 2007

Chamuças de Pêra com Roquefort


Massa Filo
Pêra Rocha
Roqueford

Corte a massa Filo em tiras de 8 cm e dobre em triângulos sucessivos até que fiquem em forma de chamuças. Recheie cada uma com 2 fatias de pêra e uma colher (pequena) de queijo Roquefort. Leve ao forno até que fiquem douradas.

6 comentários:

Gourmandisebrasil disse...

Pera e roquefort, uma combinação clássica, sem erro!
Uma delícia a sua ideia.
bjo,
Nina.

Anónimo disse...

Que excelente ideia. Óptimo aspecto e o contraste da pêra com o queijo e o estaladiço da massa deve ser uma delícia. Parabéns!

risonha disse...

só assim? realmente por vezes as coisas mais requintadas são muito simples e fáceis de fazer.. gostei muito da ideia

Isabel (pipoka) disse...

Já estou a imaginar o sabor...ESPECTACULAR. Tenho no frigorífico massa folhada aos quadrados com o prazo quase a acabar, e ainda ontem comprei pêras...lá vou ter que ir ao supermercado amanhã comprar o roquefort!

bjs

Isabel Salvador disse...

mas k bem ficaram estas chamuças.........maravilha..bjokas

oquefazerprojantar??? disse...

chamuças doces! que bom!
Não gosto do queijo roquefort mas talvez fique bom com outro.
A sugestão é optima!