(para 2 pessoas)
2 chávenas de leite
4 colheres de sopa de cacau puro
1 colher de chá de açúcar amarelo (se quiser fazer um cacau amargo)
1 colher de sopa rasa de Maizena (ou menos, se não quiser tão espesso)
1 colher de chá de café solúvel
Raspas de chocolate de culinária (qb)
Canela
Coloque num tacho 1/2 chávena de leite e acrescente todos os ingredientes excepto a Maizena. Quando começar a ferver dissolva o restante leite (frio) na Maizena e acrescente ao preparado do cacau. Sirva bem quente e polvilhado com canela.
5 comentários:
podes apostar que vou já experimentar esta noite. tem um aspecto delicioso.
Patanisca, esta não me vai escapar quando chegar a Portugal! Ainda no outro dia comentava que irá ser uma das coisas que me vai saber muito bem, quando aí chegar...com o frio que me têm dito que está aí. É que cá, está muito calor, acabei de chegar da praia! Aí vai saber-me melhor, concerteza!
Beijos
Com este frio, vem mesmo a calhar!
conforme prometido fiz o cacau e é delicioso. até já publiquei no meu blog. obrigado pela receita.
Adorei! Gosto imenso de chocolate quente, vou experimentar sem dúvida!!!
beijinhos
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