3 ovos
250g de açúcar
1/4 litro de azeite
1 colher de chá de fermento em pó
Raspa de 1 limão
600g de farinha
ovo para pincelar
Misture os ovos com o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado. Misture todos os outros ingrediente, amasse e molde em forma de biscoitos.
6 comentários:
que interessante essa receita! qdo li o nome achei q eram salgados e pra minha surpresa nao...devem ser d+! bjos
estão tão lindos.. eu adoro este tipo de biscoitos secos a seguir ao almoço, a acompanhar o café. se quiseres podes mandar esse frasco para cá...LOL
Também guardo os meus biscoitos num frasco igual ao da foto.
Que bonitos que ficarem!
Beijinhos
Têm um excelente aspecto. Fazem-me lembrar os biscoitos da terra do meu avô!
Sabes... eu adoooro fazer biscoitos, bolinhos secos em casa. Quando a minha sogra acende o fogão de lenha eu sempre que posso, peço-lhe para me guardar um cantinho.
Bem bons estes bolinhos!
experimentei esta receitinha e adorei! aliás cá em casa foram aprovados eheh
Beijinho
Enviar um comentário