segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

Lasanha de Espinafres




Placas de Lasanha (utilizei lasanha verde)
1 embalagem de polpa de tomate
Espinafres
1 cabeça de alho
1 cebola
4 fatias de queijo flamengo e 1 fatia de queijo de cabra
Molho Béchamel
Azeite, sal, pimenta e oregãos

Molho vermelho: Faça um refogado com o tomate, a cebola e o azeite. Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e os oregãos e deixe apurar. Acrescente uma pitada de açúcar se estiver muito ácido.

Molho branco: misture o béchamel com os queijos e tempere a gosto.

Espinafres: lave as folhas, refogue o alho com o azeite e faça um salteado com os espinafres. Tempere.
Num recipiente de ir ao forno comece por colocar uma camada de tomate. Disponha placas de lasanha e molhos com a seguinte ordem: molho de queijo, espinafres, tomate. Repita enquanto tiver recheio. A última camada será de molho branco. Leve ao forno a 180º durante 20 minutos.

3 comentários:

Smas disse...

Olá!
QUe belo aspecto tem esta lasanha!
Gostei desta cozinha e adicionei nos meus links.
Bjs

Rosane Vargas disse...

Hmmm, ficou com uma cara ótima.
bjs.

Filipa disse...

Esta lasanha de espinafres está com uma cara óptima, super douradinha.
Beijinhos