terça-feira, 31 de julho de 2007

Lasanha Vegetariana


1 cougette grande
1 embalagem de cogumelos frescos
1 caixa de polpa de tomate
1 cebola grande
Vinho branco
Placas de Lasanha
Sal, pimenta e orégãos
Molho Béchamel
Queijo ralado
Azeite
Corte a cougette aos cubos, pique a cebola e corte os cogumelos em lâminas. Refogue tudo em azeite e vá juntando o vinho aos poucos. Quando os legumes estiverem cozinhados junte o tomate e deixe apurar. Rectifique os temperos. Num recipiente de ir ao forno alterne camadas de recheio com as placas da lasanha e no final junte uma camada de molho Béchamel. Termine com o queijo ralado e os oregãos.

3 comentários:

Brites disse...

Sinceramente, uma saudável alternativa às lasanhas de carne. Muito bom.

Anónimo disse...

Muito boa mesmo...Deliciosa!!!

Ana de Almeida disse...

Muito simples e com aspecto delicioso. Adorei a receita :)