300g de massa quebrada
150g açúcar
3 ovos
sumo de meio limão
2.5 dl leite
4 queijos frescos dos pequenos
canela q.b.
Forre uma forma de tarte com a massa e leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos em forno a 180º, colocando uma folha de papel vegetal ou de alumínio e encha com feijões secos para a massa não ficar deformada.
150g açúcar
3 ovos
sumo de meio limão
2.5 dl leite
4 queijos frescos dos pequenos
canela q.b.
Forre uma forma de tarte com a massa e leve a cozer durante aproximadamente 15 minutos em forno a 180º, colocando uma folha de papel vegetal ou de alumínio e encha com feijões secos para a massa não ficar deformada.
Recheio:
Misture o açúcar com os ovos e o sumo de meio limão e mexa muito bem até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite, os queijos frescos esmagados com um garfo e cerca de uma colher de chá de canela em pó.
Mexa bem e coloque dentro da massa pré-cozida, já arrefecida. Leve ao forno a 200º durante aproximadamente 30 min. No final polvilhe com canela.
5 comentários:
De queijo fresco nunca provei, mas deve ser muito boa! Pelo menos a tua aparenta isso e muito mais :)
Beijinhos e boa semana!!
Que maravilha, tenho que fazer esta um dia destes. Maravilha
ai k maravilha deve ser esta tarte!:)
Ai que maravilha de receita e ainda nem a fiz!!!
Não sei se com queijo fresco creme ficará melhor porque com queijo fresco esmagado com um garfo não fica um recheio homogénio, devo ter feito alguma coisa errado. Mas está saborosa :)
Enviar um comentário