segunda-feira, 20 de abril de 2009

Pão de sementes de linho


Para um pão de 1/2 kg
200ml de água morna
1 colher de chá de sal grosso
1/4 colher de chá de açúcar amarelo
300g de farinha de trigo tipo 65
40g de farinha de centeio integral
10g de sementes de linho (comprei no Celeiro)
1/4 de embalagem de 25g de fermento de padeiro

Colocar os ingredientes por esta ordem na cuba e seleccionar o programa "integral".

6 comentários:

Susana Gomes disse...

Patanisca, experimenta triturar as sementes de linho (o mesmo que linhaça) e usá-las em farinha.
Tornam-se ainda mais digestiva e benéficas ao organismo.

Belo pão!
:)

Maria Maia disse...

Mais um belo paozinho para experimentar-
Gostei da dica gaspazinha
bjs

Patanisca disse...

Obrigada pela dica Gasparzinha :)

Delírios Gourmet disse...

Ficou super apetitoso para um lanche da tarde ou café da manhã! Delícia mesmo... parabéns!

Karla disse...

Adoro esse pãozinho:)

Catarina Santos disse...

Eu então não encontro destas sementes em lado nenhum! Mas se dizes que compraste no Celeiro eu vou lá dar uma vista de olhos, porque conheço pelo menos dois relativamente perto de mim! Obrigada pela dica :)

Beijinhos e boa semana!!