200 ml de água morna
1 colher de chá de sal
1 pitada de açúcar
300g de farinha de trigo tipo 65
50g de farinha de centeio integral
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de azeite
1/3 chávena de azeitonas pretas descaroçadas
5g de fermento fresco de padeiro
Sementes para salpicar
Coloque todos os ingredientes na cuba (excepto as azeitonas e o queijo) e escolha o programa "Amassar". Quando a máquina estiver a meio do programa junte as azeitonas e o queijo. No final do programa, retire a massa da cuba, forme bolinhas, salpique com as sementes e deixe levedar mais uma vez (no forno a 50 graus durante 1 hora). Ligue o forno e coza as bolinhas durante 20 minutos.
4 comentários:
Assim de repente para quem olha parecem bolinhos! Depois de ler os ingredientes que contém, fiquei interessada... gosto muito de azeitonas :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Que bonitos ficaram!
Pão diferente.
Bom aspecto.
bj
Tb já fiz pão com azeitonas, mas em formato XL.
Estes parecem tãaaao bons!
Fiquei com vontade de voltar a fazer. :)
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