Para 2 pessoas
240ml de natas (coloquei leite)
100g de chocolate de cozinha da melhor qualidade (70% cacau)
1 ovo grande
3 colheres de sopa de Brandy, o melhor que conseguir (coloquei Moscatel)
10g de manteiga
Numa panela, aqueça o leite e coloque o chocolate em pedaços e a manteiga. Mexa até formar uma mistura homogénea. Bata bem a gema, acrescente o Moscatel e junte à mistura de chocolate. Se preferir uma textura de mousse (em vez de creme) junte a clara batida em castelo.
Coloque o creme em potes pequenos e leve ao frigorífico.
7 comentários:
Que bela ideia para combater o frio e saborear um chocolatinho!
Com natas e brandy nunca fiz, deve ficar divinal! Hum! :)
Hmmm que tentação...vou fingir que nem vi ;)
Gosto muito deste menino...a paixao dele pelo que faz é demais...
Deve ser tão bom...lindo
Este chocolate em potes deve ser uma delícia! E claro que a qualidade do chocolate utilizado deve ser da melhor :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Devem ficar muito bons.
Beijinho
Oi Patanisca :)
É uma tentação este blogue!!!
Por acaso ando à tempos p experimentar esta receita!!!
Tb gosto muito de ver os programas do J.Oliver...embora ultimamente tire apenas algumas ideias(virei Vegetariana), mas as saladas, vegetais, etc...!!!
K delícia!!!
Fiz umas batatas com vinagre balsamico, que ficou 5* :)))
Beijinhux
Maluxa *
Do Jamie Oliver, eu sou como ele lol...adoro essa receita, esta muito deliciosa e bem apresentada...jinhos
Enviar um comentário