Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
terça-feira, 24 de fevereiro de 2009
Paté light de atum
1 lata de atum (em azeite ou em água)
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de maionese light
1/2 queijo fresco
Pickles
Azeitonas recheadas
Sal e pimenta
Pique todos os ingredientes na picadora e sirva com tostas.
Eu adoro patés! Cá em casa costumo fazer um bastante simples... apenas com atum, maionese e azeitonas! Não tem ciência nenhuma, é certo, mas começou a ser feito pela minha mãe há bastantes anos e sempre que o como tem "aquele" sabor especial! Este deve ser igualmente bom :)
1 comentário:
Eu adoro patés! Cá em casa costumo fazer um bastante simples... apenas com atum, maionese e azeitonas! Não tem ciência nenhuma, é certo, mas começou a ser feito pela minha mãe há bastantes anos e sempre que o como tem "aquele" sabor especial! Este deve ser igualmente bom :)
Beijinhos e boa semana!!
Enviar um comentário