Esta receita foi retirada do livro Jamie Oliver Regressa à Cozinha. Alterei algumas coisas e fiz uma versão mais simples e rápida.
6 batatas grandes descascadas e em cubos (cozi e cortei em rodelas)
Sal e pimenta
2 ovos cozidos (não coloquei)
Espinafres (não coloquei)
1 cebola picada
1 cenoura picada
Azeite
Natas (coloquei um pouco de natas com queijo, 3 colheres de sopa, e béchamel, 1 copo)
Queijo Cheddar ou Parmesão (não coloquei porque as natas que utilizei já tinham queijo)
Sumo de 1 limão (não coloquei)
1 colher de chá de mostarda
Salsa
Peixe cozido em água e sal, em lascas
Noz moscada (opcional)
Coloque as batatas cozidas em rodelas no fundo da tarteira. Por cima coloque as lascas de peixe. Faça um refogado com o azeite, a cebola e a cenoura. Junte o béchamel e as natas com queijo, a salsa, o sal e a pimenta. Rectifique os temperos e leve ao forno até gratinar. Acompanhe com legumes cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário