domingo, 8 de fevereiro de 2009

Bacalhau gratinado II


Bacalhau (3 postas pequenas)
2 Ovos
1 Cebola grande
3 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
1 colher de sopa de farinha
5 colheres de sopa de leite
Salsa
Azeite
Batata Frita (pré-frita comprada congelada e "frita" no forno)
1 colher (de sopa) de Sopa de Marisco em Pó
Queijo da Ilha ralado
Comece por cozer o bacalhau e os ovos enquanto refoga a cebola, o alho e o azeite. Junte ao refogado um pouco de água de cozer o bacalhau (5 colheres de sopa) e deixe ferver até evaporar todo o líquido. Junte a esta mistura o bacalhau em lascas, o louro, a farinha, a sopa de marisco, a salsa e o leite. Quando formar uma mistura cremosa leve ao forno polvilhado com queijo da Ilha.
Fonte: http://luisaalexandramarques.blogspot.com (receita modificada)

1 comentário:

Catarina Santos disse...

Hummm, este Bacalhau tem um óptimo aspecto! Eu apenas trocaria o queijo da ilha por um parmesão ou mozzarella :)

Beijinhos e boa semana!!