Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
quinta-feira, 18 de dezembro de 2008
Pão de centeio com chouriço
320g água tépida
1/4 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite
250g farinha para pão de centeio do Lidl
250g farinha de trigo tipo 65
1/4 colher de chá de fermento
1 linguiça picante cortada em rodelas
1/2 chouriço cortado em rodelas
Coloque os ingredientes pela ordem indicada. Quando ouvir o beep, acrescente o chouriço e a linguiça.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
E eu que remédio tenho senão continuar a deliciar-me com os pães alheios, já que ainda não tenho MFP :)
Beijinhos e boa semana!!
Enviar um comentário