1 Garrafa de espumante (7,5dl)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)
Misturar tudo e colocar no frigorifico cerca de 15 min antes de servir.
(Nota: esta receita dá para 2 jarros)
3,5 dl 7UP
4 colheres rasas de açúcar amarelo
Hortelã
4 paus de canela
1 embalagem de frutos silvestres (300g)
Misturar tudo e colocar no frigorifico cerca de 15 min antes de servir.
(Nota: esta receita dá para 2 jarros)
7 comentários:
Deve ficar fantástica... vou ter que experimentar!!
ah patanisca!!! agora deixaste-me cheia de sede!!!
eu adoro frutos silvesteres, aposto que ia adorar essa sangria.
Que bem me sabia um copinho agora...Com a sede que tenho não sei se sobrava algo!!!
Só vou perguntar,qual o peso da embalagem dos frutos que usou??? dá para me ajudar??
Adorei
Bjinhos
Olá Janeca. A embalagem pesa 300g, já coloquei na receita. Bjs
olá patanisca, obg pelas tuas receitas. Já experimentei uma receita parecida mas além dos frutos juntei 1 saqueta de polpa congelada de fruto vermelho (1qq) e 1 poco de ginginha....uma delicia.
beijokas
É sempre bom experimentar novas receitas.
A sangria de frutos vermelhos é a melhor.
Só acrescentei 2 colheres de açúcar mascavado
Leva vinho?
Enviar um comentário