terça-feira, 17 de junho de 2008

Bolo de Agrião


3 ovos inteiros
1 xícara de chá de oleo (coloquei menos)
2 xícaras de açúcar (coloquei 1/2)
1 pitada de sal
1/2 maço de agrião lavado e com alguns talos (coloquei uma mão cheia)
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres rasas de fermento em pó
Bata bem os ovos inteiros até que estes dupliquem de volume. Misture bem todos os outros ingredientes com os ovos, excepto o óleo e os agriões que primeiro são picados e misturados na varinha mágica. Só depois se misturam aos outros ingredientes.
Leve o bolo ao forno e desenforme. Por cima barre com um molho de chocolate (chocolate de culinária derretido com uma colher de chá de manteiga e 2 colheres de sopa de leite).
Nota: Este bolo fica verde.

2 comentários:

Mónica Pinto disse...

Nunca comi agriões num doce. Mas que o bolo tem bom aspecto, lá isso tem.Deixaste-me com vontade de experimentar.
Beijinhos

edinha disse...

Bolo de agrião é bem original :)
Beijinho