domingo, 1 de novembro de 2009

Creme de queijo com ervas






1 molho pequeno de salsa
1 dente de alho
2 queijos frescos pequenos (a receita do queijo fresco caseiro está aqui)
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de gelatina branca hidratada e derretida no microondas
Sal e pimenta

Tradicional

Na picadora, coloque todos os ingredientes e pique tudo até que fique uma mistura homogénea. Leve ao frigorífico e sirva com pão.

Bimby

Coloque todos os ingredientes na Bimby e triture Vel. 5, 7, 9 durante alguns segundos até obter a consistência desejada. Leve ao frigorífico e sirva com pão.

13 comentários:

  1. Assim que acerte com o queijo, experimento! :)
    Que bom aspecto.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Adorei a idéia e a receita de queijo caseiro é maravilhosa!!!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Deve ser mesmo muito bom!! Gostei muito da ideia....

    ResponderEliminar
  4. Que delícia deve ser este creme, adorei.

    ResponderEliminar
  5. FOGO QUE BOM ASPECTOOOOOOO!! que vontade de fazer isto!!! e se eu comprar os queijos??!!

    ResponderEliminar
  6. Queijos são meu ponto fraco! Com certeza esta pasta deve ter ficado deliciosa!
    Parabéns e um Beijo!
    Orlando Baumel

    ResponderEliminar
  7. epa e com o de compra tambem da? e que fazer qiejinhos nao tenho jeito nenhum:-(
    tem muito bom aspecto este creme.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Moranguita, claro que pode ser de compra. Mas os queijos caseiros são fáceis de fazer, só tens que respeitar a temperatura e colocar as 20 gotas de coalho. Não há hipótese de errares!

    ResponderEliminar