1 molho pequeno de salsa
1 dente de alho
2 queijos frescos pequenos (a receita do queijo fresco caseiro está aqui)
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de gelatina branca hidratada e derretida no microondas
Sal e pimenta
Tradicional
Na picadora, coloque todos os ingredientes e pique tudo até que fique uma mistura homogénea. Leve ao frigorífico e sirva com pão.
Bimby
Coloque todos os ingredientes na Bimby e triture Vel. 5, 7, 9 durante alguns segundos até obter a consistência desejada. Leve ao frigorífico e sirva com pão.
Tradicional
Na picadora, coloque todos os ingredientes e pique tudo até que fique uma mistura homogénea. Leve ao frigorífico e sirva com pão.
Bimby
Coloque todos os ingredientes na Bimby e triture Vel. 5, 7, 9 durante alguns segundos até obter a consistência desejada. Leve ao frigorífico e sirva com pão.
Assim que acerte com o queijo, experimento! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto.
Beijinhos.
Numas tostas deve ficar bem bom :)
ResponderEliminarAdorei a idéia e a receita de queijo caseiro é maravilhosa!!!
ResponderEliminarBjs
Deve ser mesmo muito bom!! Gostei muito da ideia....
ResponderEliminarQue delícia deve ser este creme, adorei.
ResponderEliminarQue receitinha gostosa, adorei. beijinhos
ResponderEliminarK boas ideias jinhos
ResponderEliminaramei e imprimi...
ResponderEliminarJnihos fofos
que maravilha....
ResponderEliminarbj e boa semana
FOGO QUE BOM ASPECTOOOOOOO!! que vontade de fazer isto!!! e se eu comprar os queijos??!!
ResponderEliminarQueijos são meu ponto fraco! Com certeza esta pasta deve ter ficado deliciosa!
ResponderEliminarParabéns e um Beijo!
Orlando Baumel
epa e com o de compra tambem da? e que fazer qiejinhos nao tenho jeito nenhum:-(
ResponderEliminartem muito bom aspecto este creme.
beijinhos
Moranguita, claro que pode ser de compra. Mas os queijos caseiros são fáceis de fazer, só tens que respeitar a temperatura e colocar as 20 gotas de coalho. Não há hipótese de errares!
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