domingo, 1 de novembro de 2009

Creme de queijo com ervas






1 molho pequeno de salsa
1 dente de alho
2 queijos frescos pequenos (a receita do queijo fresco caseiro está aqui)
1 colher de sopa de manteiga
1 folha de gelatina branca hidratada e derretida no microondas
Sal e pimenta

Tradicional

Na picadora, coloque todos os ingredientes e pique tudo até que fique uma mistura homogénea. Leve ao frigorífico e sirva com pão.

Bimby

Coloque todos os ingredientes na Bimby e triture Vel. 5, 7, 9 durante alguns segundos até obter a consistência desejada. Leve ao frigorífico e sirva com pão.

13 comentários:

Susana Gomes disse...

Assim que acerte com o queijo, experimento! :)
Que bom aspecto.

Beijinhos.

ameixa seca disse...

Numas tostas deve ficar bem bom :)

Tati - Panelaterapia disse...

Adorei a idéia e a receita de queijo caseiro é maravilhosa!!!

Bjs

Borboleta disse...

Deve ser mesmo muito bom!! Gostei muito da ideia....

Elisabete disse...

Que delícia deve ser este creme, adorei.

www.culinariasaborecor.com disse...

Que receitinha gostosa, adorei. beijinhos

O meu Baú disse...

K boas ideias jinhos

PratosdaBela disse...

amei e imprimi...
Jnihos fofos

R.correia disse...

que maravilha....
bj e boa semana

a Trofa tem cozinheira disse...

FOGO QUE BOM ASPECTOOOOOOO!! que vontade de fazer isto!!! e se eu comprar os queijos??!!

Oba Gastronomia disse...

Queijos são meu ponto fraco! Com certeza esta pasta deve ter ficado deliciosa!
Parabéns e um Beijo!
Orlando Baumel

moranguita disse...

epa e com o de compra tambem da? e que fazer qiejinhos nao tenho jeito nenhum:-(
tem muito bom aspecto este creme.
beijinhos

Patanisca disse...

Moranguita, claro que pode ser de compra. Mas os queijos caseiros são fáceis de fazer, só tens que respeitar a temperatura e colocar as 20 gotas de coalho. Não há hipótese de errares!