quarta-feira, 1 de dezembro de 2021

Enroladinhos de chourição


Quase não precisamos de receita! Com poucos ingredientes fazemos uma entrada muito saborosa!


1 placa de massa folhada retangular
1 embalagem de chourição fatiado
3 colheres de sopa de mostarda

Comece por desenrolar a massa e forre toda a superfície com a mostarda (uma camada fina). Coloque as fatias de chourição alinhadas por cima da mostarda. 

Enrole como se fosse uma torta e corte em fatias.

Leve ao forno a 180º durante 15 a 20 minutos ou até estarem dourados.

Sirva com maionese ou molho de iogurte grego e alho em pó.

1 comentário:

  1. Que excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar