Recheio
200g de côco ralado sem açúcar
200g de leite de côco
25g de amido de milho (Maizena)
2 colheres de sopa de açúcar de côco
40g de óleo de côco
Cobertura
100g de chocolate (com elevado teor de cacau)
1 colher de chá de óleo de côco
Recheio na Bimby
Aqueça o leite, óleo, amido e açúcar 5 min/100º/vel4
Adicione o côco ralado e misture 5seg/vel5.
Coloque em formas e leve ao frio.
Derreta o chocolate e o óleo no microondas durante 20seg. Mexa e repita a operação. Coloque uma colherada em cada forma e espalhe no fundo. Enquanto o chocolate ainda está quente desenforme o recheio e coloque por cima do chocolate. Pressione até que o chocolate suba pelas laterais. Leve ao frio e depois desenforme.
Olá...
ResponderEliminarAspecto formidavel :D....
Beijinhos
http://nacozinhadaleonor.blogspot.com/
Que maravilha!
ResponderEliminarPassei para desejar um bom fim-de-semana e um feliz Ano Novo 2022!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira