quarta-feira, 12 de outubro de 2022

Salame de chocolate paleo


200g de chocolate negro 70% de cacau
300 g mix frutos secos
150 g manteiga
50 g mel
4 gemas

Cacau em pó para polvilhar

 

Tradicional

Deite numa tigela o mel e as gemas e bata até formar um creme esbranquiçado. 
No micro-ondas coloque a manteiga e o chocolate e programe 30 segundos na potência máxima, repita o processo se necessário.
Adicione os frutos secos e envolva bem.
Deite numa forma de bolo inglês, previamente forrada com película aderente. 
Leve ao frigorífico até solidificar.
Corte em quadrados e salpique com o cacau em pó.

Bimby

Deite no copo o mel e as gemas e programe 5min/vel6.
No micro-ondas coloque a manteiga e o chocolate e programe 30 segundos na potência máxima, repita o processo se necessário.
Adicione os frutos secos e envolva bem 5seg/Vel6.
Deite numa forma de bolo inglês, previamente forrada com película aderente. 
Leve ao frigorífico até solidificar.
Corte em quadrados e salpique com o cacau em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário