200g de chocolate negro 70% de cacau
300 g mix frutos secos
150 g manteiga
50 g mel
4 gemas
Cacau em pó para polvilhar
Tradicional
Deite numa tigela o mel e as gemas e bata até formar um creme
esbranquiçado.
No micro-ondas coloque a manteiga e o chocolate e programe
30 segundos na potência máxima, repita o processo se necessário.
Adicione os frutos secos e envolva bem.
Deite numa forma de bolo inglês, previamente forrada com
película aderente.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Corte em quadrados e salpique com o cacau em pó.
Bimby
Deite no copo o mel e as gemas e programe 5min/vel6.
No micro-ondas coloque a manteiga e o chocolate e programe 30 segundos na potência máxima, repita o processo se necessário.
Adicione os frutos secos e envolva bem 5seg/Vel6.
Deite numa forma de bolo inglês, previamente forrada com película aderente.
Leve ao frigorífico até solidificar.
Corte em quadrados e salpique com o cacau em pó.
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