Uma forma saborosa e colorida de provar millet, retirada do meu livro"234 receitas para wok".
½ chávena de millet
1 e ½ chávena de água
1 manga bem madura cortada em fatias
1 molho de agrião
½ pimento verde em fatias
½ pimento amarelo em fatias
½ pimento vermelho em fatias
Sal e pimenta
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
Azeite e redução de vinagre balsâmico
Passe o millet pelo wok para aquecer (sem adicionar nada).
Mexa continuamente até que comece a aquecer. Adicione a água, tape e deixe
cozer em lume brando durante 10 minutos. A água deve evaporar toda. Escorra,
coloque num passador e passe por água. Tempere com sal.
Adicione ao millet os agriões, os pimentos, a manga e
envolva bem.
Misture o mel, o azeite e a mostarda. Tempere a salada e
decore com a redução de vinagre balsâmico.
Que salada fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
A salada tem um aspeto magnifico! Confesso que ainda não provei millet... na proxima ida às compras vou procurar.
ResponderEliminarBom fim de semana
Nunca experimentei millet mas parece ser muito bom! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei a receita, não conhecia o millet, tive que ir ver o que era, mas acho que vou fazer a tua salada.obrigada pela receita. Bj
ResponderEliminarRaquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
ResponderEliminarBom dia!!
Uma óptima salada. Nunca provei millet. Sufere uma óptima maneira de o provar. Obrigada.
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida