Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
(Mia Couto - O Fio das Missangas)
domingo, 17 de novembro de 2013
Gelado cremoso de bolacha Maria
1/2 pacote de bolacha Maria (triturado até ficar com textura de farinha)
1 pacote de natas batidas Parmalat
1 lata de leite condensado
3 claras em castelo
Envolva todos os ingredientes cuidadosamente e leve ao congelador.
Que gelado maravilhoso, vou levar. Bjs, Susana Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog: http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Um gelado de bolacha-maria :-) Por norma tudo o que leva esse tipo de bolacha agrada-me e a simplicidade da receita também! Acho que vou copiar e quem sabe experimentar...
Deve ser delicioso mas com este frio não consigo pensar em gelados.
ResponderEliminarVolto aqui na Primavera. ;)
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
Esse geado deve ficar mesmo uma maravilha! Beijinho doce :)
ResponderEliminarAdoro comer gelado no inverno, no sofá, quentinha, em frente à televisão.
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
Bjs
Adoro comer gelado no inverno, no sofá, quentinha, em frente à televisão.
ResponderEliminarGostei muito da sugestão.
Bjs
Que gelado maravilhoso, vou levar.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Um geladinho bem fácil de fazer e parece delicioso! Tenho de experimentar! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Hummm que bom...
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.pt/
Um gelado de bolacha-maria :-) Por norma tudo o que leva esse tipo de bolacha agrada-me e a simplicidade da receita também! Acho que vou copiar e quem sabe experimentar...
ResponderEliminarBeijinhos***
joana