domingo, 17 de novembro de 2013

Gelado cremoso de bolacha Maria


 
 



1/2 pacote de bolacha Maria (triturado até ficar com textura de farinha)
1 pacote de natas batidas Parmalat
1 lata de leite condensado
3 claras em castelo

Envolva todos os ingredientes cuidadosamente e leve ao congelador.

8 comentários:

  1. Deve ser delicioso mas com este frio não consigo pensar em gelados.
    Volto aqui na Primavera. ;)

    ______________________
    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  2. Esse geado deve ficar mesmo uma maravilha! Beijinho doce :)

    ResponderEliminar
  3. Adoro comer gelado no inverno, no sofá, quentinha, em frente à televisão.
    Gostei muito da sugestão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Adoro comer gelado no inverno, no sofá, quentinha, em frente à televisão.
    Gostei muito da sugestão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que gelado maravilhoso, vou levar.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html

    ResponderEliminar
  6. Um geladinho bem fácil de fazer e parece delicioso! Tenho de experimentar! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. Hummm que bom...

    http://nacozinhadasonia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Um gelado de bolacha-maria :-) Por norma tudo o que leva esse tipo de bolacha agrada-me e a simplicidade da receita também! Acho que vou copiar e quem sabe experimentar...

    Beijinhos***
    joana

    ResponderEliminar