Cozinhar é o mais privado e arriscado ato. No alimento se coloca ternura ou ódio. Na panela se verte tempero ou veneno. Cozinhar não é serviço. Cozinhar é um modo de amar os outros. (Mia Couto - O Fio das Missangas)
quinta-feira, 14 de novembro de 2013
Musse rápida de morango
Para 4 taças
200g de leite condensado
2 caixas de queijo Quark (500g)
300g de morangos
2 morangos cortados em lascas para decorar
Tradicional
Coloque todos os ingredientes num liquidificador, triture e coloque em tacinhas de vidro. Leve ao frigorífico e decore com morangos e manjericão antes de servir.
Bimby
Coloque todos os ingredientes no copo, triture 30seg/vel8 e coloque em tacinhas de vidro. Leve ao frigorífico e decore com morangos e manjericão antes de servir.
que rica sobremesa. beijinhos
ResponderEliminarFicou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/crumble-de-marmelo-com-aveia-e-nozes.html
Hummm, deve de ficar bem gostosa essa mousse, pelo menos o aspecto é muito tentador! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Gosto do aspecto cremoso desta mousse e também da facilidade da receita. Uma óptima sugestão. ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Além de linda, parece deliciosa! Parabéns!
ResponderEliminar