Uma receita onde foi utilizado o delicioso Camembert da President, oferecido neste workshop.
1 queijo Camembert
Alecrim fresco qb
Tomilho fresco qb
Pimenta preta
1 fio de azeite
Alho em pó (opcional)
Coloque o queijo num recipiente que possa ir ao forno, cubra com os temperos e junte um fio de azeite. Leve ao forno a 200º até que comece a amolecer (se quiser manter a forma do queijo) ou deixe mais um pouco, até que o queijo comece a sair da sua casca.
Sirva com tostas ou com pão alentejano torrado.
uiii coisinha boa.
ResponderEliminarBjinhos
eu gosto mt mas faço nas brasas com papel de aluminio fica tao bom adoro bem o teu tb esta com um aspecto mt bom bravo bjs
ResponderEliminarhummm... parece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
GOSTEI :)
ResponderEliminarBela ideia para um petisco!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
Que delícia!
ResponderEliminarDe babar! Que aspecto magnifico!
ResponderEliminar