Hoje deixo-vos uma sugestão muito simples que costuma ser do agrado das crianças. Uma boa opção para colocar numa mesa de aniversário ou de picnic. Muito rápidos e fáceis de fazer, quase não é necessário escrever a receita. Feliz Dia Mundial da Criança!!
1 embalagem de massa folhada, de preferência quadrada
1 lata de salsichas
Coloque as salsichas por cima da massa e vá cortando com o tamanho que preferir. Como fiz mini folhados, uma salsicha deu para 3 folhados.
Leve ao forno quente e retire os folhados quando estiverem dourados.
Nota1: a massa folhada não deve estar fora do frigorífico. Depois de preparar os folhados, coloque-os imediatamente no forno.
Nota2: Para que fiquem bem folhados e estaladiços, resista à tentação de os retirar do forno quando começarem a dourar. Nessa altura pode reduzir a temperatura e deixar cozer mais um pouco. Quando estão mal cozidos, os folhados ficam moles e sem sabor.
Nota3: se não quiser utilizar salsichas pode utilizar carne (recheio dos pastéis de massa tenra), fiambre e queijo ou chourição. Ficam igualmente deliciosos.
Bem simples e tão bons!
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Adoro estes folhados.
ResponderEliminarOs seus ficaram lindos
Beijinhos
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
É bem certo, pois as crianças, em geral, gostam muito de folhados de salsicha!
ResponderEliminarFicam bem bonitos, e é uma receita muito simples :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de fim-de-semana :D
Eu sou fã dos folhados de salsicha! E acrescento a sugestão de substituir por alheira que são dos favoritos aqui de casa ;)*
ResponderEliminarSão uma delicia! Cá em casa tambem são sempre um sucesso :)
ResponderEliminarBjs